Для чего

Волконская Таня
---Припев (F# Am Dm Em)
Для чего, почему и зачем мы с тобой повстречались?
О любви и судьбе говорил золотые слова.
Только золото в том, что мы все-таки не обвенчались,
Как вот так получилось, я не понимаю сама.

---Куплет 1 (Am C Dm Em)
Ты держал мою руку и слушал биение сердца,
Только знать бы тогда, что нет сердца в груди у тебя.
Мне теперь ничего и никто не поможет согреться,
И не жди, что взгрустну, твоего дома мимо пройдя.

---Припев (F# Am Dm Em)
Для чего, почему и зачем мы с тобой повстречались?
О любви и судьбе говорил золотые слова.
Только золото в том, что мы все-таки не обвенчались,
Как вот так получилось, я не понимаю сама.

---Куплет 2 (Am C Dm Em)
Я тебя отпустила, нет номера в списке контактов,
Я не помню тебя, но не хочется и вспоминать.
Это финиш, финал, это жизнь, и здесь нету антрактов.
То, что нужно уметь - это искренне, честно прощать!

---Припев (F# Am Dm Em)
Знаю я, почему и зачем повстречались с тобою:
Это жизненный опыт и проба ошибок двоих.
Чтобы в будущем, встретясь уже с настоящей судьбою,
Мы умели любить без повторных ошибок своих.

27.06.18

PS
https://vk.com/videos120392692?z=video120392692_456239175-2