Текст песни С добрым утром!

Настя Ясная
Сколько трепета в пламени свечи на ветру!
Сколько музыки в пламенном снегу по утру!
Так загадочно заплетает в косы лучи
Солнце ясное, что в моей постели молчит…
В этом мире кто - то  проливает росу.
В этом доме счастье обронило слезу.
Так  загадочно прошептали губы ему -
Это утро только лишь тебе одному.

Припев:
С добрым утром дорогим, желанным!
Слегка заспанным, слегка туманным,
Нежно - розовым, снежно - голубым,
С добрым утром, радостным, простым…


В светло - карих, чуть зеленоватых глазах
Тает небо, кутая в ванильных  мечтах.
Так загадочно заплетает в косы лучи
Солнце ясное, что в моей постели  молчит…
В этом мире где – то  проливают дожди.
В этом доме кто -  то прошептал – подожди.
На подушку солнце обронило лучи
Для кого-то,  кто в моей постели молчит…