Ломать, не строить - точно говорят

Валентина Коц
Ломать, не строить – точно говорят,
Нарушив в сердце мир неосторожно
Потом так трудно всё вернуть назад,
Восстановить утерянное сложно.

Нарушен ритм сердечный, в теле дрожь
И первая обида на себя…
Лишь с Господом покой назад вернёшь,
Им только Он благословит тебя!