Невинное лицо

Настя Ясная
Мне не дал бог невинного лица,
Но дал мне «острые клыки» и «жало».
В моей груди стучал «кусок свинца» —
Я никогда ему не возражала…

Так я жила, смотрела на других,
Себя не видя в темных отражениях…
Мои глаза, «клыки» пугали их —
А я пугалась лунного затмения…

Мне не дал бог красивого лица,
Но дал мне «острые клыки» и «жало».
Ты растопил в груди «кусок свинца» —
И в этом я тебе не возражала…