Elaisha

Флорестина
Der Schutzengel Elaisha
.... ich bin ein Ort,
ganz tief in dir.
Ich bin dein Immer,
deine Kraft und dein Schutz.
Meine Fluegel werden dich huellen
in Mut und Zuversicht.
Ich bin bei dir... mache dich auf den Weg !