Текст песни Иммануил Кант

Настя Ясная
Кант Иммануил
Много дорог исходил.
Много книг написал.
А ты? Ну что ты сказал?

Иммануил Кант -
В звездной чете бриллиант!
Джентельмен и господин,
А ты, о, господи!

Ну на какую же руку ты
Свалился на меня с высоты?

Припев:
Пусть подо мной звенят
Лондонские мосты.
Да я б за Канта замуж вышла, если бы не ты!

Императив читать -
Словно Бога ласкать.
Этики торжество -
Разуму тождество.

Черный твой длинный шарф,
Грубость от губ сдержав,
Бьется о плечи сжав,
Флаги моих держав.