С нами Бог

Раиса Приступа
С нами Бог!
И молимся мы дружно.
С нами Бог!
И это всё, что нужно.
С нами Бог!
Дрожат враги вокруг.
С нами Бог!
Мощней молитвы круг.
С нами Бог!
Становимся сильнее.
С нами Бог!
Хоть бьют нас всё больнее.
С нами Бог!
Душа наша поёт.
С нами Бог!
И в радости живёт.
С нами Бог! Вовеки - с нами Бог!