Жизнь коротка...

Николай Подолянин
Жизнь коротка, таков ЕЁ удел
И сделать, что хотел я просто не успел.

Мечты как облака, не обретя Земли,
Уплыли в небесах, растаявши вдали.

Несбыточных надежд таща по жизни бремя,
Порой не замечал сколь быстротечно ВРЕМЯ.

Не сетую на то, что что-то не успел,
ЖИЗНЬ КОРОТКА, УВЫ, ТАКОВ ЕЁ УДЕЛ...