Куда я попала?

Ольга Гринёва-Малышева
Куда я попала с тернистых дорог?
Со мной говорит здесь любимый, как Бог.
Здесь, словно, по воле какой-то игры,
Всё дышит вокруг вдохновеньем любви.

Что искренно сердце нынче желало,
Вселенная тут же всё исполняла.
Не чёрные козни судного права,
а магия феи доброго нрава.

Как будто попала я снова домой
Из странствий в погоне за чьей-то судьбой.
Не знаю ещё, что там ждёт впереди,
Но важно лишь то, что кошмар позади.

Открыты каналы телесных полей
От грязи их чистить уже веселей.
И, если работа не ладится вдруг,
Любовь призываю на помощь в свой круг.

На этой влюблённой в искусство волне
Становится легче уставшей душе.
И хочется с новыми силами жить,
Добро чистоты всей планете дарить.

Но только по воле волшебной страны
Премудрость своя есть у чудной игры.
Оставьте всё зло за порогом, друзья,
И дружной гурьбой приходите сюда!