Случайная встреча

Анастасия Пранцкявичуте
Случайная встреча прекрасных созвездий.
Дурманящий вечер чарует луна.
Меня ты пленила заманчивой песней.
Сегодня тебе не до сна.

Сегодня забудем про все свои страхи,
Вбирая в себя всё тепло от ветров,
Ты чувствуешь каждой частичкою взмахи
Тех крыльев у падших мостов.

Наш вечер меняет весь образ мышленья
Наш день так прекрасен, как ты.
Мы сами себе задаём настроенья
Давно позабытой мечты.

Наш мир так прекрасен... Как юные звёзды -
Научимся снова любить.
У нежности нет здесь границ и не поздно
Начать полноценно жить.

Где в полную силу целованы страстно,
Где тёплые руки, сердца.
Мы верим, что в прошлом - оно не напрасно.
У счастья не будет конца.