Не спрашивай меня, что было прежде

Инна Бакушева
Черемухи пьянящий аромат
Вновь возродил в душе моей надежды.
С тобой  пришли мы снова в дивный сад,
Не спрашивай меня, что было прежде.

Всё та же музыка играет вдалеке,
И манит нас в заоблачные дали.
"То ветра шум, звенящий в ивняке"-,
Черемухи мне листья прошептали.

А звёзды водят в небе хоровод,
Из света лунного сплели качели.
Восход окрасит вскоре небосвод,
И разольются снова птичьи трели.

Мы отпускаем прочь свою печаль,
И да помогут нам с тобою боги!
Любви закружим новую спираль,
Нам рановато подводить итоги.