Со станцией рядом живу

Карина Калищук 2
Со станцией рядом живу. Поезда
Ночами стучат и спешат в города.
Обидно, куда-то желанье уходит
Уехать на них. Это просто беда.

Осталось одно лишь - сидеть и писать
Про то, что умею и петь, и сплясать.
Поэзия - лучший, наверно, мой доктор,
Хоть, впрочем, меня и не нужно спасать.

Опять за рассветом приходит рассвет,
И новые строки ложатся вослед...
К кому же порой мне идти за советом,
Когда и желанья идти больше нет...

Меня пробирает вселенская дрожь -
Устала, похоже. А мир так хорош!
И я не готова пока что к ответам,
А ты мне  вопросы опять задаешь...


(буриме)
фото из интернета
к.к.