Болеем за наших! 2

Евгений Доставалов Достман
Е.В.Доставалов

                *     *     *
          Почаще б нам побед в футболе...
          Мы вспомнили СССР!
          Мы вышли в четверть - не в позоре,
          Подняли планку мы наверх!

                1 июля 2018 года.