Оба-на - Текст песни

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita

ОБА-НА

Девчоночка блондинка
и обалденный Джип -
По всем раскладам я сегодня влип!
Она припарковалась,
и нас попутал бес,
Задев крылом мой старый Мерседес.

ПРИПЕВ:
Как манит этих глаз
глубина,
Как она сложена!
Мне хана!
Ну и я, такой качок,
К этой крошке на крючок,
Как последний дурачок -
Вот те на!

Она слегка смутилась,
И я ловлю свой шанс:
Мол, что за счёты могут быть у нас?!
А к нам уже подходит
Не строгий полисмен,
А с розами надменный джентльмен.

ПРИПЕВ:
Так она не одна,
оба-на!
И на кой мне скажите
она?!
Я трезвею - вот те раз,
Пелена слетает с глаз,
Эта крошка не одна!
Вот те на!

Девчоночка блондинка
и обалденный Джип -
По всем раскладам я сегодня влип!
Я задаюсь вопросом:
Как пережить мне стресс,
И кто починит старый Мерседес?!

ПРИПЕВ:
Вот цена необдуманных
фраз!
Мой порыв благородный
погас!
Эта крошка не одна,
Не пошли б вы оба на...
Оба, оба, оба, оба,
Оба-на!