О футболе и России

Дмитрий Кузнецов Алтай
Наступили на мозоль,
Но от боли крепче строй.
Ты сломи его попробуй,
Русский дух ещё живой!
Это только лишь футбол,
Что сказать вам про свободу?
Говоришь, что всё прогнило
В Русском царстве.
Не балуй...
И мозоль мою не трогай.