В чём ключ к Успеху?

Леэна Макова
Россия победила!  —  так приятно!
Супер! О себе заявила внятно ...
Особенный матч  —  с временнЫми затратами!
А дальше с кем состязаться? — с хорватами?

В чём ключ к Успеху для российской сборной? —
Душа загадочная или суть природы стойкой!
Конечно же, — огромный труд, уверенность в себе;—
Всегда держаться для победы и быть на высоте!