Победили

Юрий Драбенко
Вся Страна ждала, но всё же неожиданно...
Победили... и какой восторг!!!!!!!!!!!!
И доселе то было невидимо,
Что у нас нормально дышит спорт.
А футболом просто задыхаемся...
Можем! Если очень захотим,
А Гишпанцев, вовсе не играючи, победили...
Дальше ПОБЕДИМ?