Валидольный матч

Андрей Григорьев 7
Весь матч Испанцы наступали,
А наши два часа стояли,
Стояли насмерть, но не сдались,
Один – один, в ровне остались.

Пенальти к Четверти дождались,
И дальше в ровне оставались,
На третьей паре футболистов,
Вратарь наш спас, захватом чистым,

В четвёртой паре пяткой бутсы,
Не дал мячу ворот коснуться,
В Четверть-финал выходим мы,
Какие ПАРНИ – МОЛОДЦЫ!!!

                01.07.2018г Андрей Григорьев