Вне времени

Захарченко Елена
Ночь. Тишина.
Мелодия огня. Свеча.
Луны стальные блики.
Тайна.
Мне не напиться,
Не хватило бы вина.
И не уснуть.
Такие вот скитанья.

Душа трепещет,
Открываются врата...
И мир остановился.
Навсегда ли?
Я выпью эту ночь бессонную до дна.
И первый луч вне времени застану.