Узор после грозы

Елена Нарижняк
Под утро море успокоилось
И небо стало , как шатер .
Из синей нити , кем - то созданной ,
На глади видится узор ...

Узор не древний ,
Не загадочный :
Волн складки нехотя дрожат ...
Но рюшик смотрится так празднично ,
Когда " моторки " в нем кружат ...

     01 07 2018     Ялта 18:10