ты - искусство

Софья Левковская
сильны мотивов притяжения,
ты манишь как зеленый чай.
и сладкие твои сомнения -
моя вечерняя печаль.

сквозь сон врываешься в сознание,
слегка сопит твой милый нос:
всю ночь я чувствую дыхание
и золото твоих волос.

давай в обнимку сотни лет?
- солями позаполнятся моря.
тут дует ветер ведь почти рассвет,
но нет рассвета прекраснее тебя.

пусть не рассказываешь чувства,
не хочу мешать,
но ты умеешь возвышать
их до
искусства.