Юная любовь

Насиба Ализаде
Нарисую смело радугу из сна,
Серебристый дождик,облак белизна.
Для кого-то осень, а для нас весна
На картинке этой сотканной из льна.

Нарисую счастье, а потом сотру-
Ведь оно обычно любит тишину.
Дорисую нежность, горную тропу,
Для кого-то лето,а для нас судьбу.