Ура! Ура! Ура!

Костюк Виктор Саратов
Матч закончен валидольный
В нашу пользу между прочим.
А прогноз звучал прикольно,
Что ни в жизнь их не "замочим"
А я верил, что "Черчесов" победит
Что испанцы на сегодня слабаки.
Слышишь, как Россия вся гудит?
"Едем" дальше здравым смыслам вопреки!