она опьяняет мой разум...

Аман Кемджаев
она опьяняет мой разум,
будто литр бренди во мне бежит.
я хотел бы признаться ей сразу,
но вновь боюсь, что счастье сбежит.

и столько недосказанных слов,
столько несбывшихся поцелуев/объятий,
блокноты непосвященных стихов,
терзают душу, словно тысячи проклятий.

и столько недосказанных слов и чувств,
что спрятаны где то внутри,
жаждут встречи с той, без которой пуст
мой мир от заката до зари.

они будут запечатаны в простой конверт,
решительно отправлю - не остановлю.
подпись: "твой социопат, невольник чести и интроверт"
записка: "я тебя люблю…"