Последний раз

Александр Коржов 24
И я теперь в последний раз
Смотрю сейчас на вас
Чего-то жду, огонь погас
И моим сердцем управляет дух...

Когда умру, не забывай меня
Когда умру, ты  продолжай любить
Когда умру, исчезну я
И не встретимся мы, больше никогда...

И в самой полной тишине
Я думаю лишь о тебе
Всё потому что я люблю
Тебя забыть я не могу.

И я теперь в последний раз
Думаю лишь только о тебе
В эти последние минуты
Мечтаю о том, что бы вновь
Поцеловать твои лишь губы