Прикосновение души

Насиба Ализаде
Прикосновение души -
Ночная нежность откровений.
Вся суета дневных творений
Осталась в прошлом, не спеши.

Прикосновение души -
Глаза любимой в томном блеске.
Рокочут волны в бурном плеске
Приветствуя тебя в тиши.

Прикосновение души -
Огонь зажженный ритмом танца.
Мне не найти в тебе изъянца
Бокал с вином ты осуши.