Привал

Юрий Бизюков
Тренер строго всем сказал
- Стой ребята, здесь привал.-
Костя крикнул - Зашибись!
Сделаю сейчас припись.-
Гена буркнул - Кому как,
У меня сейчас прикак.
Беззаботная пора,
Вся смеялась детвора.


      Написано в соавторстве с внуком.