Роуд-муви

Лена Пителина
Что-то вдруг меняется... Мы бесконечно живы:
От нас теперь не уходят, уходим мы.

«Только зла не держи» - подумаем, обессилев,
Скольких после сгрызут эти брошенные щенки...

Скольким позже терпеть их пустые, былые обиды,
Только мы остыли и держим свой путь вперёд.

Кто-то недолюбил, а кого-то перелюбили.
«Только зла не держи» остаётся, увы, не в счёт.