2. Странности. Граф Лесной

Никита Шпак
Я граф Лесной,
И ты со мной,
Идёшь, теряя шаг,
Не замечая, что я враг.

Я граф Лесной,
И долгожданною весной,
Ты запоёшь, как птица,
Но она теперь блудница.

Я граф Лесной,
И над собой,
Попросишь бога помолиться,
Лишь бы скоро удавиться.

Я граф Лесной,
И ты с судьбой,
Решил затеять спор,
Не зная о сих и пор.

Я граф Лесной,
И над тобой,
Решил вести контроль,
Не зная про пароль.

Я граф Лесной, и ты со мной,
Сменился друг мой дорогой,
И жалок ты порой,
Приходишь меньше, но лучшОй.