От специалистов видеонаблюдения

Оксана Зыблева
От специалистов видеонаблюдения
Принимайте, Денис Рашитович,
Сегодня поздравления!
Мы немного опоздали,
Извини нас, мы не знали.

День рожденье праздник счастья,
И, конечно, суеты
Будь в отличном настроении,
Все исполнятся мечты!

Пожелать хотим сейчас
Счастья, радости для Вас,
Чтоб детишек полный дом
И жена царица в нем!

Чтоб Бали и Филиппины
Вас встречали в именины,
Ведь карьера каждый год
Только вверх у вас идет!

Чтоб коллеги уважали
(Премию нам обещали!),
Вообщем, в жизни Вашей личной
Будет все всегда отлично!