Бесконечный вечер

Насиба Ализаде
Море. Унылые крики чаек,
Пара часов за вечерним чаем.
Что бы не стало и не случалось –
Ты просто помни, что я – скучаю.
Помесь разлуки с ядреным луком,
Стрелки часов, беготня по кругу,
Модные селфи с гламурным луком…
Может быть, я – не твоя подруга?
Сонными звездами, летним ветром
Ночь набивает свою утробу,
Мысли глотает и километры…
Может быть, я – не твоя зазноба?
Может быть, вспомнишь, что я – скучаю?
Вздрогнешь. Захочешь обнять за плечи?
Море. Унылые крики чаек.
Волны. Жара. Бесконечный вечер…