10. Письмо. Чёрная вдова

Никита Шпак
Ты мой сударь, государь,
Мой дворец сплошная гарь,
Всюду старая вражда,
Приносящая вреда.
Не могу я жить спокойно,
Коль нельзя побыть достойна.
Мне противно, одиноко,
Обращаются жестока.
И глаза закрыть хочу,
Только трудно одному.
Запиваю все шампанским,
Называется "Курляндским".
Не могу я больше так,
Надоели "Что да как".
Я прошу тебя приедь,
Позабудь ты свою редь.
Надоела мне вся хрень,
Позабыть мне тоже лень.
Надоели мне картины,
И скучны уже былины.
Зачастил ко мне мой пЕчник,
Смотрит он на мой подсвечник.
Так и думает как украсть,
Лишь бы только дасть.
Я смеюсь себе в ответ,
И ночами кричу нет,
Разговариваю со стенкой,
Бью себя коленкой.
Надоел мне этот хлам,
Я хочу пойти в свой храм,
Я хочу молиться богу,
Снарядить себя в дорогу!
Я хочу смотреть закат,
И считать, как ты богат.
Я хочу лететь по небу,
И молиться за победу!
Решено, я уезжаю,
Дура! Знаю!