Одна четвертая?!!

Любовь Литвинова 1
Болели все - от мала до велика,
мешали всё: и корвалол, и валидол,
и стены в доме ёжились от крика.
Какой, однако, нынче яростный футбол!

Такой команды мы еще не знали,
а Акинфееву и вовсе нет цены.
Теперь Россия в четверти-финале, -
командная Победа всей страны!)))

   1 июля 2017