Слава Руси!!!

Убийца Тишины -Рюрик
Слава Руси , за победу в войне
Слава Руси, напишу на стене
Слава Руси, и не дорого "соль"
 После восьми продаю алкоголь

Слава Руси, за Чеченский террор
Слава Руси за Афганский позор
Слава Руси за гашиш , героин
Слава за взорваный дом, магазин

Слава Руси . И вечная память
Я тут живу, а мне надо падать
Слава Руси за Бесланских детей
Слава за Сирию, и сыновей

Слава Руси за террор и наркотик
За Нефть, героин, за гашиша мешочек
Слава!!!,  а Слава давно не причём
Слава погиб под теле огнём....