Фитнес Инструктёнок

Максим Батманов 11
На зарядку вышли звери,
Я построил их у двери!
Покажу я им движения,
Повторят пусть упражнения!
Покажу не раз, а  много,
Кто медлительный, помогут!
Для здоровья вам советую,
Не ленитесь, просто бегайте! (СВ(к))