оле! оле!

Кимек
много событий людей чаепитий
оле-оле...
слышен болельщик и просто любитель
быть навеселе
люди и звуки и милые руки
кругом и родня
а между ними короткие стуки
в груди у меня
а между ними не-время-не-место
в узкую щель
чувство на тили-похожее-тесто
лезет как тень
сдоба растёт как зимою сугроб как
дым-по-весне
сердцу привыкшему сбоку-припёку
стало тесней
робко мазнет в городские пейзажи
свет мастихин
мелко дробится большое-и-важное
в рифмы
в стихи