Последнего сражения Начало

Алимбина Лапшинова
(Поэма - репортаж по " Откровениям  Творца")

        "Последнее сражение Света и Тьмы!
         Тьма решила дать бой Богу!
         Страны уже обозначены для борьбы!
         Русь одна против Тьмы в итоге!"(Творец, Катрен от 28.03.2018, стих 10).


Такое было много раз-
На Свет поползновение!
Силы противных тёмных масс
ОПЯТЬ пришли в волнение!
И началось для ВСЕХ ОДНО
ПОСЛЕДНЕЕ сражение!
Живое ВСЁ вовлечено,
Даже ОТЦА терпение!

Должно окончиться Оно
ВСЕХ тёмных сил ПАДЕНИЕМ!
Другое здесь и не дано-
КОНЕЦ их сил - Знамение!
ПОБЕДА СВЕТУ лишь нужна-
Чистка ВСЕГО Творения!
А Тьма на СМЕРТЬ обречена-
Иначе нет ДВИЖЕНИЯ!

Рванулся Космос вверх-вперёд,
Ещё на одну ступеньку,
А Тьма застряла, не  идёт-
Хотя бы уж помаленьку!
Надеясь, деньги, как всегда,
Решат  все Её вопросы:
Даже в ПОСЛЕДНИЕ годА
Отчёт у Неё не спросят!

Она  придумала свой ход:
"Не работать чтоб над Светом,
Изобрела деньги вперёд-
"Зависть купится на этом!"
И подняла Мир «кверху дном»,
Спутав мировоззрения,
Чётко выделив лишь  одно-
СЕБЕ всеподчинение!"

Она" распяла" и Христа!
Изуродовала Землю!
Теперь добралась до Отца!
ОН ЭТОГО не преемлет!!!
Слуги Тьмы, вы – рабы грехов!
Рабов не бывает в Свете!
Богу  наделали долгов-
Будете за то в ответе!

Вы ж были ЛЮДИ, «господа»!
С Бога Светом в сердцевине!
Свой Свет потратили  куда?
Отцу ответите с повинной!
Вы шевельните хоть «мозгОй»,
Одной хоть бы шевельните:
Уже не будет жизнь такой,
Как привыкли и хотите!

Да, тяжелЫ  Руси дела-
«Заколдованной царицы»:
В душе тревога залегла-
Тьма  войной опять грозится!
В истории  не в первый раз
На Россию - покушение!-
В Ней Свет ни разу не погас!
Ни на одно мгновение!

И потому, Святая Русь,
Поднимай  народ   на ноги!
Чтоб всех(?)- я верить не берусь!
Забудь  свои тревоги!
Душа Твоя чиста, добра!
И любима Отцом Богом!
Она справится, как всегда-
И не позовёт подмоги!

Не зря надеется Творец
На Тебя, моя Россия,
Тьма растворится наконец-
В Свете Божеском Миссии!
Оковы Тьмы народ порвёт:
Людям всем – БЛАГОДЕЯНЬЕ!(1) 
И Роза Мира разольёт 
По Земле БЛАГОУХАНЬЕ! 

______________________


1)"Жизнь-Вечная борьба с собой!
Между предпочтением и желанием!
След,оставленный где-то тобой,
Окажется о тебе напоминанием!"
(Творец,Катрен от 30.06.2018,стих 2)

01.07.2018