Выпиваем с сыном

Илья Созинов
С младшим вытащим вина,
Вырос сын.
Поболтаем обо всём
Без напряг.
Не одобрила жена
Мой посыл -
Ей не нравится, что пьём
Просто так.

Обсудили с ним поход,
Фестиваль,
Угорали с "Физрука"
От души.
Подгонял я: "Обормот,
Наливай",
Посиделки эти как
Хороши!

Инженер растёт - кальян
Смастерил,
И давай в себя тянуть -
Всё в дыму.
Я лениво, полупьян,
Материл,
Потому как эту муть -
Не пойму.

Милый кухонный уют,
Лёгкий трёп -
Не уткнувшись в телефон,
А живьём.
Повезло - часы не бьют
После трёх,
Мы ни чей, похоже, сон
Не прервём.

Питер, июнь 2018