Приятен вкус

Тавал
Приятен вкус победы,
Есть на вопрос ответы.
Россия впереди!
Тревоги позади.

Кто верит в нас, в удачу,
Решили мы задачу.
В игре победный счёт,
А игрокам - почёт.

Кто мог предвидеть только,
Вокруг волнений столько?
Вот это есть игра,
Что ждали все с утра!

В вас верила Россия,
Одна для всех стихия.
С такой победы пьян,
Поздравлю россиян!
   01 июля2018 года
P.S. Матч: Россия – Испания. В основное время
   счёт: 1 – 1. Серия пенальти: 4 : 3 (5 : 4).