Людей Поток

Скорбач Назарий
Время всё также идёт,
А непрерывный людей поток
Снова лишь быстрее прёт
И каждый имеет в жизни срок.

Один за два мига ушёл,
Растворился опять, незаметно.
Другого за миг лишь нашёл.
Он ведь также уйдёт - незаметно.

Теперь опять в темноте вспоминать
Те нежные, по ночам, разговоры.
И друг друга, как никто, понимать.
Но всё также зная, что будут ссоры.

Когда в слезах начинаешь просить:
"Прошу же, останься подольше"
Понимаешь, успел всё испить,
Но жажда мучает тебя всё больше.

Ища неиссякаемый бокал
Перебираешь ты десятки,
Но снова получаешь ты оскал.
С любовью вновь играя в прятки...

Этот стих посвящается всем ушедшим из моей жизни, пусть из своей они не ушли.
А также тем, кто уйдёт, всё также - незаметно.