Пожелания

Наталья Кукушкина
Я радость пожелаю для тебя!
И море смелых начинаний,
Великих, мудрых перспектив
И знаний,
Продуманных и очень гениальных!

Я счастья пожелаю для тебя!
И капельку душевного покоя,
Волшебной, искренней улыбки
И мечты,
Согретой чашкой утреннего кофе!

Любви я пожелаю для тебя!
И океан безумного желанья.
Улётных, бурных впечатлений
И чудес,
Восторга, нежности, душевного признанья!