Вкл

Станислав Сенькин -Рубанский
Мы по–русски замерзаем
И в шинели налегке.
Хлеб на части разрезаем,
Мнем перловку в котелке.

Хлеб из зерен непотертых,
Каша  на воде ключей.
И живые среди мертвых
Ищут тех, кто им ничей.

Избы жгут, свиней пытают.
С  яблонь  делают аборт.
И небес вода святая
Льется кровью из аорт.

В окнах свечки, топят печки.
Снег счищают с  пьяных трасс.
Выживают  человечки,
Так прекрасно без прекрас.

Смотрят «Новости» на первом.
Морду бьют своим дружкам.
И вытягивают нервы
Пассатижами  к кишкам.

Ходят к речке, парят веник.
Пиво пьют, орут, блажат.
В самый черный понедельник
«Вкл» как пуп хочу нажать.