У нас всё хорошо

Фред Ли
Вот  тебе здравствуйте,вот тебе мыслимо.
Счастлива братия на винтаже.
Не допускаем и мыслить двумыслимо.
Мы изучили "английский" уже.

Нас опускают до нечестий пАрошей:
Хайли и лайкли-уже хорошо!
Сколько на  стенках червей и опарышей
Дома у вас?Или надо ещё?

Сколько терпеть,нюхать нашу историю?
Миромерзавцы,отрава земли?
Ой что же я,сори,сорию,сорию.
Всё хорошо.Вери гуд!Се ла ви.