Вратарь на радость - Игорь Акинфеев

Юлия Марченко 27
Пускай ПОБЕДА - общая заслуга,
И важен каждый в прожитой игре.
Поплакали, поздравили друг друга.
И я вам расскажу о вратаре.

Хвалить его - несложная работа.
Его запомнил каждый взятый мяч,
Который он не пропустил в ворота,
И плюс о нем расскажет каждый матч,

Где он, себя не очень-то жалея,
В девятку ловко за мячом летит.
Вратарь на радость - Игорь Акинфеев,
Российской сборной капитан и щит.
01.07.2018 г.