С Новым годом!

Клавдия Соколова
С Новым годом поздравляю,
Всем здоровья я желаю,

Чтобы в праздник в дом Ваш смело
Птица счастья прилетела.

В облаках она парила,
Со снежинками кружила.

Пусть, сияет серебром,
Принесёт любовь в Ваш дом.

Чтоб все беды и печали
От него, как дым, умчались,

Чтоб решались все задачи
И во всём была удача.