Встреча

Наталья Кукушкина
Раннее утро, солнце в окне,
Я покидаю свой дом.
Мчусь я по трассе сегодня к тебе,
Сосны мелькают кругом.

Знаю, на встречу ты едешь ко мне
Сам предложил, почему?
Ты пошутил, и ответила я
Запросто...
Еду  к нему!

Усталость в глазах, а в улыбке загадка,
Строгость в осанке и тайна внутри,
Нежности бездна, в делах все в порядке,
Ты мне в глаза посмотри...

Привет! И дрож прошла по мне,
Ты слишком строг и нежен несомненно,
Спасибо, что мы встретились с тобой!
Мне так приятно каждое мгновенье!

Ты засыпаешь на коленях,
Устало голову склоня,
Мне слышно каждое дыханье
Тебя поглаживаю я...

Любуюсь, ты спишь так тихо,
Наверное видишь сны
Этот час пролетел как минута
И снова расстались мы...