ЧМ2018 матчу Испания-Россия

Ольга Гайдабрус
Ну что, завистники? Кто там орал: "На вылет!
Россия - лузеры!" Ты Родину не тронь!!!!
Сегодня очень многим рты закрыли -
"Быков" испанских "сделал" русский "Конь"!!!