Так что же нравится ВП

Рудов
               Я делаю только то, что мне нравится.
                В.Путин          
               В России президент отвечает за всё.
                В.Путин
               Если человек окажется коррупционером,
               его руководитель должен нести персональную
               ответственность за проникновение в аппараты
               (прим.- государственные) лиц, рассматривающих
               службу как источник личного неправомерного обогащения
                В.Путин (МК, 1-7.11.13)
                -     -     -
В России за всё президент отвечает,
Когда на посты профдерьмо назначает.
А, может быть, это ему-то и надо,
Чтоб кто-то прикрыл его собственным задом?
                *   *   *
                Mein ж не на еже
Я на "нефть-иголочке" сижу
И делаю, что нравится.
В тюрьму любого посажу.
Коль мне он разонравится.
                *   *   *
                Денег мало? - на развлекало
   Мне нравится с коррупцией бороться
Так, чтоб смешить народ и инородцев.
Народу, как известно, хлеба мало,
Подай ему ещё и развлекало.
   Мне нравятся бабёнки Сердюкова,
Где друга отыскать ещё такого?.
Воруют, говорят, они немало?
Ну что ж, у баб деньжат немного нехватало.
   Мне Голикова нравится Татьяна, молодец,
Была она по томогрАфам большой спец.
Теперь в Палате счётной есть кому
Химичить и считать, почём кому.
               *   *   *
                Безответное отвечало
И как же президент наш отвечает
За то, что дураков он привечает?
Никак. Уверенность, наверное, хранит,
Что Бог его от земной кары сохранит.
2.11.13
********