Сильная женщина

Платонова Анна
Ты занят. У тебя дела.
А у меня вся жизнь наперекос.
И в голове сплошная ерунда
И мысли все изъдены насквозь.
Ты говоришь: «Работа. Извини.»
А мне твоя поддержка так нужна.
И я стираю вновь свои стихи.
Чтоб не увидел ты их больше никогда.
- Я занят!,- Перешел уже на крик
Прости, дуреху. Женщина слаба
То было лишь затменье. Краткий миг.
То, что меня волнует - ерунда.
Повешу трубку. Глубоко вздохну.
Сотру из книжки номер твой.
Ведь сильным женщинам мужчины ни к чему.
Ты сделал меня именно такой.