Колдунья

Платонова Анна
Заколдую я тебя, заворожу
В омут глаз своих заманю.
И не вырваться тебе никак
Будешь ты навек в этих силках

Я у всех других украду
Твое сердце и твою судьбу
В край далекий за собой маня
Уведу и спрячу я тебя.

Ты в глаза зеленые смотри
И своих прошу не отводи
Когда неба станут голубей
Будешь ты в плену моих страстей.

Заходи, ну что же ты стоишь
У меня есть для тебя сюрприз...
В омут глаз своих заманю...
Заколдую я тебя...заворожу